Aviso de Privacidad

Hub de Innovación México S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “Impact Hub CDMX”) con domicilio en Avenida Álvaro Obregón no. 168, colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, C.P. 06700, utilizará sus datos personales y datos personales sensibles recabados, para los fines que éste considere necesarios y pertinentes, a través de cualquier medio conocido o por conocerse, ya sea para localizarlo y contactarlo e inclusive para agregarlo a sus bases de datos, así como para cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.

Lo anterior, con fundamento en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales; por lo que se pone a su disposición el Aviso de Privacidad correspondiente, a efecto de garantizarle la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa a las personas que nos proporcionan sus datos personasles y datos personales sensibles. Para mayor información visita la página del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) http://www.inai.org.mx/

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 Con fundamento en lo establecido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición el aviso de privacidad correspondiente, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan sus datos personales.  

Para mayor información sobre la protección de tus datos, puedes visitar la página del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), en la siguiente dirección electrónica: http://www.inai.org.mx/

  1. Identidad y Domicilio del Responsable.

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Hub de Innovación México S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “Impact Hub CDMX”) con domicilio en Avenida Álvaro Obregón no. 168, colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, C.P. 06700, y será este el responsable del tratamiento de los mismos, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

“Impact Hub CDMX”, como parte de las acciones que realiza en la comunidad a través de sus programas y proyectos, podrá utilizar sus datos personales y datos personales sensibles para identificarlo(a), localizarlo(a) y contactarlo(a); realizar su registro en la base de datos de participantes, registrarlo(a) en convocatorias; así como para validar la información que envíen en los documentos que acrediten su personalidad, domicilio, grado de estudios, publicaciones, proyectos, historial laboral o cualquier otro fin análogo a los aquí descritos. Por lo que se recabará y tratará la siguiente información:

  • Datos de Identificación (documentos oficiales).
  • Datos de Contacto.
  • Datos académicos y/o profesionales (documentos oficiales).

Correspondientes al nombre completo, domicilio completo, correo electrónico, teléfono, ocupación, nivel de escolaridad, lugar de trabajo, código postal, etc.

  1. Finalidades Primarias.

Impact Hub CDMX, tratará sus datos personales para solicitud de información, con la finalidad de dar seguimiento y trámite a todos los programas y proyectos que éste ejecuta como parte de su operación. Sus datos personales y datos personales sensibles serán utilizados para finalidades primarias, tales como:

  • Localizarlo(a) y contactarlo(a) e iclusive agregarlo a las bases de datos correspondientes a “Impact Hub CDMX”; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.
  • Ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “Impact Hub CDMX”,” con fines de investigación, seguimiento, acompañamiento, estudio y reconocimiento. Cuando sea este el caso, solicitaremos su consentimiento, por lo que usted podrá manifestar su permiso u oposición para que sus datos sean tranferidos bajo este supuesto.

Asimismo “Impact Hub CDMX”, podrá:

  • Hacer uso de las imágenes fotográficas que las personas envíen en el marco de los programas y proyectos del “Impact Hub CDMX”, como medio primero de identificación.
  • Hacer uso de las imágenes fotográficas que las personas envíen, con la posibilidad de usarlas y difundirlas como su imagen en obras audiovisuales, impresos, anuncios publicitarios, campañas, promocionales y/o eventos masivos que podrán ser comunicados a través de cualquier medio conocido o por conocerse.
  1. Finalidades Secundarias.

Si usted no se opone “Impact Hub CDMX”, conservará su información para posibles contactos posteriores que pudieran ser de interés para cualquiera de las partes, tales como: Invitarlo(a) a nuestros eventos, invitarlo(a) a participar de nuestras iniciativas, programas y/o proyectos, compartir el boletín de noticias, invitarlo(a) a formar parte de nuestro voluntariado, o cualquier otra actividad a fin a los objetivos de la organización. Si usted NO desea que “Impact Hub CDMX”, trate su información para finalidades secundarias, favor de enviar un correo electrónico a: hola@hubdf.com.mx

  1. Transferencias

“Impact Hub CDMX”, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente, o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

  1. Medio y Procedimiento para acceder a sus Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento.

Usted o su representate legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a “Impact Hub CDMX”, a la dirección: hola@hubdf.com.mx

Su petición deberá ser realizada a través de la SOLICITUD para ejercer Derechos ARCO, misma que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad aplicable en materia de protección de datos personales y datos personales sensibles. Por lo que usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad, para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el “Impact Hub CDMX” dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

“Impact Hub CDMX”, le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a fecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía correo electrónico a la dirección de correo que se especifique en su solicitud.

  1. Limitación y/o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a “Impact Hub CDMX”, a la dirección de correo electrónico: hola@hubdf.com.mx

Los requistos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, “Impact Hub CDMX”,  lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.   

  1. Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por “Impact Hub CDMX”, en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal: https://mexicocity.impacthub.net/ y/o a través de medios impresos de circuación nacional.

Hub de Innovación México SAPI de CV (“Impact Hub CDMX”), Avenida Álvaro Obregón no. 168, colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, C.P. 06700. Eeléfono +52 (55) 638808 extensiones del 11 a ls 15.

Fecha de actualización: 05/05/2020.