Aviso de Privacidad

Hub de Innovación México SAPI de CV, con domicilio en Álvaro Obregón 168, Roma Norte, Cuauhtémoc, México DF 06700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer información de los servicios, productos y programación del Impact Hub DF, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, organización, correo electrónico y teléfono considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, datos fiscales y comerciales, información financiera y de recursos humanos que se utilice para las evaluaciones de impacto realizadas por Impact Hub.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Álvaro Obregón 168, Roma Norte, Cuauhtémoc, México DF 06700 al teléfono +52 (55) 638808 [11 al 15] por medio del correo electrónico hola@hubdf.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.impacthubdf.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otros socios de Impact Hub DF y la red global de Impact Hub, para finalidades de vinculación de proyectos y organizaciones y obtener retroalimentación de su experiencia en Impact Hub DF.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de las oficinas ubicadas en Álvaro Obregón 168, Roma Norte, Cuauhtémoc, México DF 06700 al teléfono +52 (55) 638808 [11 al 15] o por medio del correo electrónico hola@hubdf.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.impacthubdf.com